Receitas VEGA

Verrine de Pêssego

Ingredientes

- 1 Mistura de bolo sabor Baunilha (450g)

- 3 Ovos inteiros (150 ml)- ¾  xícara (chá) de leite (150 ml)- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)

 

Recheio:

- 200 g de chantilly batido

- 150 g de Pêssego Vega

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a mistura de bolo, os ovos, leite, manteiga ou margarina.Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta.À mão, bata por 6 a 7 minutos.

Despeje a massa em forma de furo central untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Asse até dourar.

Retire da forma e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

 

Montagem:

Corte o bolo em discos com cortador (3 cm).

Em um copinho coloque camada de massa, chantilly, pêssego massa por último decore com chantilly e pêssego.

Receita enviada por: Vega Alimentos

Pão integral

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de óleo- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de sal

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 xícara (chá) de farelo de trigo (usei centeio)

- 1 xícara (chá) de gérmen de trigo

- 3 xícaras (chá) de água morna

- 30 g de fermento biológico 

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 

- 2 xícaras (chá)  de aveia em flocos 

- 500 g  de farinha de trigo

- Geleias VEGA Diet ou tradicionais

Modo de Preparo

Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo. Mexa e coloque o farelo de trigo, o gérmen de trigo e a água morna. Misture bem  e acrescente o fermento desmanchando por completo. Continue acrescentando  o trigo integral e a aveia. Misture novamente e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa firme. Despeje a massa numa superfície polvilhada com farinha  e sove bem, por cerca de 10 minutos, sempre polvilhando mais farinha até que fique uma massa homogênea.

Coloque a massa na vasilha levemente untada com óleo e cubra com filme plástico. Leve para crescer até que dobre de volume. Divida a massa em bolinhas de 20g cada uma. Coloque na assadeira,  cubra com filme novamente e deixe crescer até dobrar de volume.  Leve para assar em forno médio (180 °) por cerca  de  35 minutos. O pão integral com um dos nossos sabores de geleias VEGA, é uma combinação irresistível!!!

Receita enviada por: Vega Alimentos

Bolo de Iogurte

Ingredientes

3 ovos
1 copo de iogurte (Natural, Mel e Laranja, Desnatado) de 200 ml
½ copo de óleo (use a própria embalagem do iogurte).
2 copos de açúcar
2 ½ copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em Pó
1 pote de geleia VEGA 420g sabor uva

Modo de Preparo

Ligue o forno uns 10 minutos antes de começar.
Unte a forma com margarina, pulverize com uma mistura de açúcar e canela em pó
Bata os ingredientes no liquidificador ou batedeira.
Coloque os Ovos + Iogurte + Óleo + Açúcar até obter uma massa homogênea, em seguida coloque a Farinha de Trigo e por último o Fermento em pó.
Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos. Depois de pronto despeje a geleia VEGA por cima do bolo ou em cada pedaço. A combinação do iogurte com a geleia fica uma delícia!!!!

Receita enviada por: Vega Alimentos

Cheesecake de Goiaba

Ingredientes

Massa:

2 pacotes de biscoito maisena

1 pacote (200g) de manteiga

 

Creme:

2 latas de leite condensado

2 latas ou 3 caixas de creme de leite

400g de queijo ricota

 

Doce:

Geleia de goiaba VEGA

Goiabada VEGA

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Massa:

Bater no liquidificador o biscoito maisena até ficar pó. Misture com as mãos o pó de biscoito com a manteiga até formar uma massa. Coloque essa mistura no fundo e laterais de uma forma de aro removível de aproximadamente 18cm diâmetro. Levar ao forno médio por 10 minutos.

 

Creme:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura no interior da massa (após esta ter sido retirada do forno). Levar essa nova mistura ao forno médio por mais 30 minutos.

 

Doce

Pode-se optar em comprar a geleia de goiaba VEGA já pronta, ou então cortar uma goiabada VEGA em cubos e levar ao fogo com um pouco de agua até derreter. Após retirar o cheesecake do forno, espalhe o doce de goiaba por cima da torta, retire o aro da forma e deixe esfriar. Mantenha a torta na geladeira, servir gelado!

Receita enviada por: Vega Alimentos

Biscoito Amanteigado

Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 1 colher (café) de sal

- 200 g de margarina sem sal

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 ovo

- 1 pote de geleia VEGA sabor uva

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire junto à farinha de trigo, o fermento e o sal.

Bata a margarina até ficar cremoso em seguida acrescente o açúcar e bata.

Adicione o ovo e bata mais um pouco.

Pare de bater, coloque a farinha de trigo e amasse até soltar levemente das mãos.

Abra a massa e corte com cortador no modelo desejado. Coloque em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio por 10 minutos.

Coloque a geleia de uva Vega no centro do biscoito.

Receita enviada por: Vega Alimentos

Baba ao Rum

Ingredientes

- 3 colheres ( chá) de açúcar

- ¼ de xícara (chá)  de água 

- 15 g de fermento biológico

- 3 colheres (sopa) de leite

- 60 g  de manteiga

- 100 g de passas brancas

- 125 g de farinha de trigo

- 2 ovos- 1 pitada de sal

- Figo em calda, pêssego em calda e cereja em calda VEGA para decorar

 

Para a calda:
- 200 g de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- 10 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque uma colher de sobremesa de açúcar, a água, o fermento e deixe descansar por 10 minutos coberto com plástico.. Bata a manteiga até ficar cremosa. Aqueça o leite. Coloque a farinha em recipiente e faça um buraco no centro. Nesse buraco coloque os ovos, sal, passas, o restante do açúcar e a mistura de fermento. Misture tudo. Junte a manteiga, mexa de novo e amasse tudo até obter uma massa lisa e elástica. Coloque a massa em fôrma de buraco (24 cm), untada com manteiga. Cubra com plástico e deixe crescer até o nível da borda da fôrma, por aproximadamente uma hora. Leve ao forno pré-aquecido (200° C) por 25 minutos. Quando estiver pronto, fure e junte a calda até que fique bem embebido. Leve à geladeira e sirva com creme de chantilly. Decore com  figo , pêssego e cereja VEGA.

 

Calda:
Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver. Acrescente o rum e deixe reduzir pela metade.

Receita enviada por: Vega Alimentos

Bolo fatia de abacaxi

Ingredientes

Massa:

- 1 Mistura de bolo sabor Abacaxi

- ¾ xícara (chá) de leite

- 3 ovos inteiros

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

 

Recheio e cobertura:

- 150g de chantilly

- Fatias de abacaxi em calda Vega

Modo de Preparo


Massa:

Em uma tigela coloque a mistura sabor Abacaxi, os ovos, leite, manteiga.

Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta.

À mão, bata por 6 a 7 minutos.

Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Asse até dourar.

Deixe esfriar e corte uma fatia com o cortador de 6 cm de diâmetro.

 

Montagem:

Espalhe uma camada de chantilly e coloque a fatia de abacaxi em calda Vega por cima. Decore com chantilly e folha de hortelã. Sirva gelado.

Receita enviada por: Vega Alimentos

Taça de Geleia de Tangerina

Ingredientes

- 100g de geleia de tangerina Vega

- 100g de creme de avelã

- 100g de chantilly batido

Modo de Preparo

Montagem:

Em uma taça coloque a geleia e o creme de avelã e preencha com o chantilly em manga de confeiteiro com bico pitanga. Decore a gosto.

Receita enviada por: Vega Alimentos

Bolinho de Chuva com Goiabada

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

Uma pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

Raspas da casca de 1 limão

1 xícara de leite

1 ovo

Pequenos pedaços de GOIABADA VEGA
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

1 - Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem. Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, acrescente os pedaços de goiabada VEGA. Deixe a massa descansar por 15 minutos.

2 - Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente. Escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.

Dica: Se quiser variar, sirva com mel.

Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 30 unidades

Receita enviada por: Vega Alimentos



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